Ramadhan Ada Kemasan Khusus Kurma

Ramadhan Ada Kemasan Khusus Kurma
by

Bulan ramadhan memang bulan yang istimewa. Pada bulan ini perbuatan-perbuatan baik kita insyaallah akan dilipatgandakan pahalanya. Banyak orang berlomba-lomba untuk menambah amalan dan pahalanya masing-masing.

Menyambut keistimewaan bulan ramadhan kali ini Malang Strudel mengeluarkan varian rasa baru. Rasa baru tersebut adalah Malang Strudel rasa kurma. Hmmmh…membayangkannya saja sudah nikmat. Variasi rasa kurma ini memang disediakan pada saat bulan Ramadhan.

Kurma merupakan buah yang kaya akan khasiat. Buah kurma juga menjadi anjuran untuk dimakan sebagai ta’jil ketika berbuka puasa. Kenikmatan kurma dan segala manfaat kurma kami hadirkan dalam bentuk Malang Strudel rasa kurma.

Varian baru Malang strudel rasa kurma

Varian baru Malang Strudel rasa kurma

Selain rasa yang baru, kemasan yang dipakai juga baru loh. Khusus untuk bulan Ramadhan kemasan kami berbeda dengan kemasan sebelumnya. Warna kemasan kami yang semula hijau digantikan dengan nuansa warna ungu yang elegan. Semua ini semata-mata untuk menyambut bulan ramadhan yang indah dan penuh keberkahan ini.

Yuk strudelers, yang ingin mencicipi Malang Strudel rasa kurma bisa langsung merapat ke outlet Malang Strudel terdekat. Ingat, Malang Strudel kurma hanya ada di saat bulan Ramadhan saja! Buruan diserbu!

Share