Mau Tiket Konser Tulus Gratis?

Mau Tiket Konser Tulus Gratis?

Hai strudelers! Siapa sih yang nggak tau dengan Tulus. Penyanyi solo yang lagunya selalu syahdu untuk didengar. Selalu bisa bikin penikmatnya terbawa perasaan mengalir mengikuti lirik lagunya.

Ada kabar gembira nih untuk strudelers, Malang Strudel akan memberikan 3 tiket nonton konser Tulus gratis. Kalian bisa menikmati lagu-lagu kesukaan kalian secara live. Wah pasti seru kan!

Lalu bagaimana caranya?

Tenang, untuk strudelers yang gak sabar untuk dapetin tiket nonton konser Tulus gratis ini kalian bisa ikutan challenges dari Malang Strudel. Langkah pertama kalian harus follow dulu instagram @strudelmalang dan juga like fanspage kami di https://www.facebook.com/strudelmalang/. Sudah? Kalau sudah tinggal lihat postingan Malang Strudel untuk challenges 3 tiket nonton konser Tulus gratis. Kalian cukup berikan komentar di kolom komentar. Rayu Malang strudel biar bisa berikan tiket konser gratis ini untuk kalian! 3 rayuan paling tulus, dan kreatif akan kami pilih untuk jadi pemenangnya!

Akan dipilih 3 orang yang beruntung, dan masing-masingnya akan mendapatkan 1 tiket konser Tulus gratis, untuk tanggal 10 November 2016 di Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 6 November 2016!

Are you ready for this challenges guys?

gkm-tulus

Konser Tulus!

Share