Bromo Ditutup,Tenang Masih Ada B29! Nikmati keindahan Negeri Di Atas Awan.

Bromo Ditutup,Tenang Masih Ada B29! Nikmati keindahan Negeri Di Atas Awan.
by

Strudelers, pasti udah pada tau dong kalau Bromo lagi bebas kendaraan alias Car Free Month sejak tanggal 24 Januari 2020 sampai tanggal 24 Februari 2020. Car Free Month ini bertujuan untuk memulihkan ekosistem di Kawasan Bromo dari hiruk pikuk kendaraan, dengan begitu Bromo akan tetap terjaga keasriannya strudelers.

Eits, walaupun kamu nggak bisa liburan ke Bromo jangan sedih strudelers, karena kamu masih bisa liburan ke puncak  B29. Di sini kamu bisa nikmatin keindahan Negeri di atas awan loh. Keren banget nggak tuh? Nggak heran kalau keindahan puncak B29 ini bisa membius siapa aja yang datang  ke sini.
Salah satu golden time liburan ke sini saat matahari terbit strudelers, kamu akan dibuat takjub dengan ciptaan Tuhan yang satu ini.

FYI, disebut B29 karena lokasi wisata ini terletak pada ketinggian 2.900 Mdpl (2900 meter di atas permukaan laut). Terjawab sudah alasan disebut “Negeri si atas awan” oleh para wisatawan, karena sejauh mata memandang kamu bisa melihat indahnya awan yang memutus batasan daratan pegunungan dengan birunya angkasa. Ciptaan Tuhan yang sangat menakjubkan ini nggak boleh kamu lewatkan begitu aja strudelers.

Jadi, puncak B29 bisa banget ngobatin rasa kecewamu karena nggak bisa liburan ke Bromo kan strudelers?

Puas liburan ke Puncak B29, jangan lupa borong aneka oleh-oleh khas Malang di Malang Strudel ya, biar momen liburanmu makin komplit!

Belum ke Malang kalau belum ke Malang Strudel!

Share