7 Spot Foto Taman Langit Ini Diburu Wisatawan, Sudah Cobain?

7 Spot Foto Taman Langit Ini Diburu Wisatawan, Sudah Cobain?
by

Nggak memungkiri nih strudelers, jaman sekarang banyak orang  yang berbondong-bondong menyerbu lokasi wisata yang punya spot foto instagramable!

Hehehe jadi jangan heran kalau tempat wisata jaman now banyak yang berlomba-lomba mempercantik spot-spot foto untuk para pengunjung. Salah satunya nih tempat wisata Taman Langit yang terletak di Gunung Banyak, Songgokerto, Kecamatan Batu.

Taman langit jadi primadona banget buat para wisatawan malang maupun luar kota Malang, karena apa hayo?? Karena taman langit punya 7 spot foto incaran wisatawan! Mau tau apa aja?

  1. Rumah kayu

Rumah kayu yang unik ini bisa kalian jadikan spot foto juga loh, rata-rata wisatawan yang datang ke Taman Langit tak akan melewatkan tempat ini untuk berfoto-foto

  1. Kasur rumput

Pernah merasakan sensasi tidur di atas kasur rumput??? Kalau belum pernah, cobain spot foto yang satu ini strudelers.

  1. Telur Raksasa

Telur raksasa yang satu ini bisa jadi spot foto yang cantik banget loh strudelers. Kalian bisa duduk didalam telur raksasa dengan backgroun keindahan alam kota Batu. Wow

  1. Putri menari

Bisa kebayang nggak strudelers, kalau sosok yang menyerupai putri kerajaan ini terbuat dari kawat-kawat yang dibentuk menjadi seperti sosok putri. Keren kan!

  1. Rumah pohon

Nah kalau yang ini, kalian bisa berfoto ria di atas rumah pohon yang looknya instagramable banget strudelers. Nih, kalian bisa foto kayak strudelers yang satu ini

  1. Singa emas

Di Taman Langit kalian akan menjumpai singa emas juga loh! Patung singa yang punya warna gold emas ini udah jinak kok strudelers. Hehehe jadinya kalian bisa foto kayak gini nih

  1. Pintu jerami

Kalau yang satu ini rustic banget strudelers! Pintu masuk yang terbuat dari tumpukan jerami. Pas banget buat background fotomu, nggak percaya? Cobain!

pintu gerbang jerami

Jadi kapan nih strudelers kamu berkunjung ke wisata Taman Langit ini???

Belum ke Malang, kalau belum ke Malang Strudel!

 

Share