by

Hallo warga Probolinggo!
Weekend udah didepan mata, gaji udah di dalam dompet. Time to holiday!!!
Pengen liburan ke tempat wisata yang sejuk, seger, tapi juga edukatif?
Malang jawabannya!
Jarak  bukan lagi alasan menunda liburanmu ke Malang strudelers. Lewat tol Malang Pandaan kalian cukup menempuh waktu 1 jam perjalan dari Probolinggo ke Malang loh!
So, Are you ready for holiday??? Let’s go!

Tol Probolinggo Timur – Tol Singosari

Probolinggo-Malang bisa kalian tempuh dengan waktu 1 jam saja loh strudelers! Lewat Tol Probolinggo- Tol Singosari perjalananmu dijamin lancar jaya anti macet-macet club deh! Kalian bisa memulai perjalanan pada pagi hari yaitu jam 05.00-06.00  WIB strudelers.
Tarif : Rp 99.500

Warung Rawon Djamiah Putra

Sebelum mulai  berwisata di Malang Raya, kalian wajib banget cobain Kuliner legendaris asli Malang yaitu rawon Djamiah Putra. Berdiri sejak tahun 1950, nggak heran kalau rawon Djamiah Putra menjadi kuliner legendaris favorit wisatawan di Malang Raya.
Harga : Rp 25.000/porsi

Kusuma Agrowisata Petik Apel

Malang surganya buah Apel! Buah apel bisa dengan gampang kalian temui di Malang Raya. Eits, kalian bisa memetik buah apel dari pohonnya langsung loh! Dimana lagi kalau bukan di Kusuma Agro Wisata Petik Apel. Selain menyenangkan, wisata petik apel ini juga edukatif buat si kecil strudelers. Menariknya lagi, Nggak cuman petik apel aja tapi kalian juga bisa cobain wahana-wahana menantang adrenalin, seperti flying fox, mengendarai ATV di mini off road track, dan war game. 2 jam main di Kusuma Petik Apel nggak bakal rugi deh strudelers!
Tiket masuk : Rp 60.000/orang

                                                                                               Taman Kelinci

Lanjut ke wisata edukatif selanjutnya yaitu taman kelinci. Dari namanya aja pasti udah tau dong kalau taman ini adalah taman yang dipenuhi kelinci-kelinci yang lucu dan gemesin. Nggak cuman main sama kelinci aja, kalian bisa puas foto-foto disini karena banyak banget spot-spot instagramable yang bisa mempercantik feed Instagrammu.
Tiket masuk : Rp 5.000/orang

Bukit Nirwana


Puas main bareng satwa kita lanjut berwisata alam yang super seger dan memiliki pemandangan epic. Yup! Bukit Nirwana. Siapa aja bakal dibikin jatuh cinta sama keindahan bukit Nirwana strudelers. Nggak cuman pemandangan alamnya aja yang epic, disini kalian juga bakal nemuin spot-spot foto yang instagramable. Nggak heran kalau Bukit Nirwana ini paling diserbu kaum millennial buat liburan.
Tiket masuk : Rp 5.000/orang

Café Sawah


Pengen istirahat sambil kulineran? Yuk, mampir ke Cafe Sawah. Cafe ini berada di tengah sawah yang disulap menjadi wisata kuliner yang punya spot-spot foto kece strudeles. Kebayang dong nikmatnya kulineran ditengah sawah dengan angin yang sepoi-sepoi. Syahdu banget deh strudelers. Kalian bisa menghabiskan 2 jam istirahat, makan siang dan foto-foto sampai puas.
Harga : Rp 10.000 – Rp 30.000

Rafting Pujon

Kamu pecinta wahana yang menantang adrenalin? Yuk deh, cobain wahana Rafting Pujon yang berlokasi di Jl. Brigjend Abd Manan Wijaya, Lebaksari, Ngabab, Kec. Pujon, Malang. Rafting di Pujon paling apuh buat ngilangin penatmu deh strudelers. Udah siap cobain wahana Rafting Pujon?
Harga : Rp 150.000/orang

Malang Srudel Batu

Tuuuhh seru banget kan strudelers! Dalam waktu 1 hari kalian bisa puas mengekslpore wisata-wisata di Malang Raya sambil mencicipi kuliner unik dan legendaris. Matahari udah mulai terbenam saatnya go home. Eitssss, kalau pulang ke Probolinggo jangan biarkan tanganmu kosong strudelers, Yuk mampir ke Malang Strudel Batu. Malang Strudel siap melengkapi liburanmu jadi tambah seru.
Harga : Rp 10.000- Rp 80.000

Belum ke Malang kalau belum ke Malang Strudel

Share