1 Tahun Malang Strudel

1 Tahun Malang Strudel
by

Alhamdulilah, akhirnya bulan Desember 2015 ini sudah 1 tahun Malang Strudel berkiprah di Malang sebagai oleh-oleh kekinian kota Malang. Kehadiran  kami diterima dengan baik oleh masyarakat Malang maupun wisatawan yang datang ke Malang.
Saya masih ingat betul November tahun kemarin, kami bersama tim menyiapkan segala sesuatunya agar outlet pertama Malang Strudel bisa opening sekitar akhir Desember 2014. Akhirnya kamipun bisa opening tepat tanggal 24 Desember 2014. Outlet pertama kami yang hanya seluas 4 x 7 meter itupun langsung dibanjiri Strudelers (sebutan customer kami) baik warga lokal Malang, maupun wisatawan dari luar Malang.
Membludaknya outlet pertama kami yang kecil ini akhirnya terpaksa membuat kami harus segera membuka outlet selanjutnya yang berada agak ke tengah kota Malang. Ini sungguh di luar planning kami. Pada awalnya kami berencana hanya membuka 1 outlet saja di tahun 2015 ini.  Pada kenyataannya hingga hari ini, atas ijin Allah Subhanahu Wa Ta’ala  kami sudah memiliki 5 outlet Malang Strudel di Malang Raya ini. Alhamdulilah…

Perjalanan 1 tahun Malang Strudel yang begitu cepat saya rasakan, tentunya masih banyak kekurangan di sana-sini.  Banyak Strudelers yang memberi masukan positif kepada kami baik tentang rasa, pelayanan, dan lain sebagainya.  Masukan-masukan ini adalah hal yang sangat berarti bagi perkembangan Malang Strudel di Malang Raya in Syaa Allah.  Kami atas nama Manajemen Malang Strudel mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semuanya yang telah mensupport kami tersebut.

Semoga, Malang Strudel bisa tetap menjadi oleh-oleh favorit dari Malang…

Amin…Amin Ya Rabbal ‘Alamin ….

Share